Bauknecht

Auerhahn

Rosswag
Home
Events
Kochkurse
Impressionen
Kontakt

















 




 

Impressum

Auch Wunschkurse sind ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen möglich.
Fragen Sie uns!
kochart@andreaswalker.de

Kursprogramm März – Juni 2018

 

 

"Kochkurs - mein kulinarisches Heckengäu"

Traditionelle schwäbische Rezepte wie Kartoffelsalat, Maultaschen, handgeschabte Spätzle, einen typisch schwäbischen Rehbraten und vieles mehr lernen wir in diesem Kochkurs

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

 

Kurstermine:

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sylt – Meer. Leben. Genießen

Eine kulinarische Rundreise über die nördlichste und bekannteste Insel Deutschlands.

Tranchieren von Nordseefischen, die besonderen Nordseekrabben mit Nudeln und Ziegenkäse zubereiten. Frische Muscheln oder das für Sylt bekannte Lamm verarbeiten.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

 

Kurstermine:

Montag, 19. März 2018 (ausgebucht)

Dienstag, 20. März 2018

jeweils 18.00 h – ca. 22.00 Uhr

Preis pro Kurs und Person 99 €

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spargel I Erdbeere I Waldmeister

Vom Spargelklassiker bis zum ausgefallenen Spargelgericht. Die Erdbeeren mariniert oder auch gebacken und unser Waldmeister als cremiges Eis. Die Kombination Fleisch mit Fisch zu Spargel. Lernen Sie unsere regionalen Köstlichkeiten von einer ganz anderen Seite kennen.

(inkl. einer Begrüßungsbowle, den gemeinsamen bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

 

Kurstermin:

Mittwoch, 11. April 2018

Mittwoch, 18. April 2018 (ausgebucht)

jeweils 18.00 - ca. 22.00 Uhr, Preis pro Kurs und Person 89 €

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Viva Espaná

Endlich einer cremigen Paella auf den Grund gehen, eine Cocca de Trampo mit Knoblauchsauce zaubern. Tranchieren von Fischen. Das Zubereiten einer Tortilla und vieles mehr.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

 

Kurstermin:

Mittwoch, 13. Juni 2018

18.00 h – ca. 22.00 Uhr, Preis pro Person 89 €

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der kulinarische Glanz Sardiniens – Su Coro Sardu!

Wohlfühlklima, faszinierende Landschaften, ein wundervoller Sonnenuntergang und erlesene Spezialitäten.

Sardinien – ein Sehnsuchtsziel für Genießer.

Mit den Erfahrungen die ich durch meinem guten Freund Pietro Deiana - einem stolzen Sarden erhalten durfte, werden wir die Küche Sardiniens und Ihre Köstlichkeiten entdecken.

Zaubern Sie mit uns z.B. eine kräftige Fischsuppe mit Tomaten und gerösteten Brotscheiben. marinierter Pulposalat, Malloreddus mit Pecorino, Wolfsbarsch im Ofen gegart oder auch eine saftige Spannferkelkeule mit wildem Fenchelsamen und Mirto.

Nicht zu vergessen die carta di musica, wie das hauchdünne, knusprige Fladenbrot genannt wird, die Dolci und der Vermentino, der typisch, sardische Weißwein.

Erleben Sie mit uns einen sardischen Abend – Mein ganz persönliches Inselparadies.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, drei korrespondierende Weine a´1/8 l des Weingutes Argiolas, Mineralwasser sowie Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

 

Kurstermin:

Donnerstag, 14. Juni 2018 (ausgebucht)

Donnerstag, 28. Juni 2018

18.00 h – ca. 22.00 Uhr, Preis pro Person 99 €

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-        Änderungen bei den jeweiligen Gerichten sind Saisonbedingt möglich!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-        Mindestteilnehmerzahl der Kochkurse beträgt 10 Personen, sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, kontaktieren wir Sie rechtzeitig und teilen Ihnen einen Alternativtermin mit.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-        Alle Kochkurse sind auch als Gutschein für Ihr individuelles Geschenk erhältlich

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------